J'aime beaucoup le café, malheureusement je trouve que l'offre est limitée contrairement aux desserts au chocolat. J'ai donc décidé de faire mes crèmes au café, bien fort comme j'aime, et vous savez quoi j'ai adoré !
Les ingrédients :
- 45 cl de lait végétal
- 30 g de sucre roux
- 30 g de fécule
- 2 CS bombée de café liquide très fort
Préparation :
Faire chauffer dans une casserole les 45 cl de lait d'amandes et le sucre, une fois le mélange bien chaud, ajouter la fécule diluée dans un peu d'eau et le café, bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Répartir dans des pots, laisser refroidir puis stocker au frais jusqu'au moment de servir !
Chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Répartir dans des pots, laisser refroidir puis stocker au frais jusqu'au moment de servir !
Commentaires