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Saumon caramélisé de Patoumi

Une recette absolument divine, trouvé sur le site de la talentueuse Patoumi, pour l'originale, c'est ici !

Pour deux personnes :
-deux beaux pavés de saumon
-3 cuillères à soupe de jus d'orange
-3 cuillères à soupe de sirop d'érable
-6 cuillères à soupe de sauce soja
-du poivre du moulin
-un gros pouce de gingembre en petits morceaux
-un filet d'huile d'olive
-de la coriandre ou de la ciboulette, (j'ai fait sans)
- j'ai rajouté une grosse échalote hachée

Mélangez tous les ingrédients dans le plat où reposera votre saumon lors de son passage au four et laisser mariner 2 h au frais. Si vous pensez à l'arroser de temps en temps de sa marinade ou de retourner les pavés, ça ne sera que mieux. Enfournez le poisson dans un four à 180° et surveillez. Dégusté avec un petit riz basmati, nous nous sommes régalés !!!

Commentaires

Anonyme a dit…
très jolie recette pour ce saumon...
nuage de lait a dit…
Une recette a retenir et en plus pas grasse, juste ce qu'il me faut en ce moment
Anonyme a dit…
Une p'tite recette qui devrait plaire aux fans de saumon que nous sommes ! :o)

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