Si vous voulez varier de la traditionnelle sauce tomates pour accompagner vos pâtes, celle ci est délicieuse, originale et facile à réaliser, tout ce que j'aime !
Le saviez-vous ?
Dans 100 g de levure de bière maltée bio, on retrouve un peu moins de 50 g de protéines, dont des acides aminés essentiels à notre organisme. Elle est source d’oligo-éléments essentiels, stimule le système immunitaire et améliore la flore intestinale.
Ingrédients :
3 CS d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 oignon rouge
1 cup de lait de soja sans sucre ajouté
3 CS de levure maltée
1 CS de miso blanc
1/2 CS de poivre noir
2 CS de jus de citron
le zest de 1 citron
1/3 cup eau de cuisson des pâtes
1/4 cup persil
sel
Pâtes de votre choix
Préparation :
Faire cuire les pâtes et réserver.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils colorent, ajoutez le zeste de citron et le lait de soja , amener à petits bouillons et rajouter le miso et la levure maltée ; saler, poivrer, bien mélanger.
Ajouter les pâtes déjà cuites, verser 1/3 d'eau de cuisson des pâtes, du jus de citron, du persil, laisser cuire jusqu'à ce que la sauce adhère bien aux pâtes.
Pour info, 1 cup = 250 ml
Source : prrrunch sur instagram
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