Une délicieuse recette fondante et parfumée, accompagné de riz sauté aux échalotes et de lardons végétaux, nous nous sommes régalés.! A refaire cet été avec les courgettes du jardin, sans hésitation !
Ingrédients pour 2 parts :
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 courgettes coupées en cubes
- 1 CS d'huile d’olive
- 1 CS de curry
- Sel & poivre
- 2 CS. de crème de soja épaisse
- Emmental râpé végétal
Préparation :
Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé et l’ail dans l’huile d’olive, faire dorer.
Ajouter les courgettes coupées en cubes.
Saler, poivrer et ajouter le curry.
Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Incorporer la crème fraîche épaisse et mélanger.
Verser dans un petit plat beurré.
Parsemer l’emmental et enfourner pendant 15 minutes à 200 degrés.
Source : Les douces gourmandises de Sara
Avec cette recette je participe au défi de juin "Courgettes" du groupe Facebook « test de recettes entre blogueurs ».
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