Barres choco-caramel ou les barres qui rugissent ! J'étais vraiment fan de ces barres chocolatées au caramel et c'est un vrai bonheur de pouvoir à nouveau en déguster (avec modération !). Attention recette vraiment addictive, ces barres ne resteront pas longtemps, sinon vous pouvez toujours les conserver quelques jours au réfrigérateur. Ingrédients : 5 grosses barres ou 10 petites Pour le caramel : 125 g de sucre 60 ml de crème végétale au soja 20 de margarine végétale solide 1 pincée de sel P our la finition : 10 gaufrettes vegan au chocolat 200 g de chocolat noir pâtissier 15 g de riz soufflé Préparation : Pour le caramel : Dans une casserole faites un caramel à sec en chauffant le sucre à feu moyen. Laissez le fondre sans y toucher et lorsqu'il commence à caraméliser, mélangez le doucement pour l'homogénéiser. Dans le même temps faites chauffer la crème dans une petite casserole. Des que le caramel a obtenu la bonne couleur,...