C'est une recette que je fais souvent à la maison avec les choux de notre potager. Le chou est un légume très bon pour la santé. Chez les personnes diabétiques par exemple, il permet de diminuer le taux de glycémie et de maintenir un niveau de sucre stable dans le sang. Il apporte majoritairement de la vitamine C, de la vitamine K ( et des vitamines B6, B9 et B12. Les nutriments tels que la vitamine B9 et B12, ou encore les antioxydants contenus dans le chou, vont favoriser la diminution des risques d’hypertension artérielle et contribuer à garder votre cœur en bonne santé. Les ingrédients : 1/2 chou blanc 2 carottes 4 CS de mayonnaise végétale (ou à défaut de la crème végétale) 2 CS de sauce soja 2 CS de vinaigre de riz 1 CS d'huile de sésame grillé Préparation : Emincer finement le chou, éplucher et râper les carottes. Déposer dans un saladier. Dans un bol préparer la sauce : Mélanger le restant des ingrédients et verser sur les légumes. Décorer avec des...