300g d'aubergines grillées (picard)
300 g de filets de rouget barbet
1 pâte feuilletée
2 CS de basilic coupé
4 CS d'huile d'olive
2 Cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préchauffer le four à 210°, th7, huilez un moule à manquer de 25 cm de diamètre avec i Cs d'huile d'olive. (pour ma part, j'ai mis au fond du moule un rond de papier anti-adhérent, qui permet de cuire sans graisse)
Disposer au fond du moule en les alternant et en les chevauchant les tomates confites, les aubergines, les filets de rouget. Saupoudrer de basilic, sel poivre.
Recouvrir avec la pâte feuilletée, enfourner 20 mn (j'ai prolongé la cuissson de 10 mn, pour avoir la pâte bien cuite).
Mélanger dans un bol le reste de l'huile d'olive, le vianigre balsamique, le basilic, le sel et le poivre.
Lorsque vous sortez la tatin du four, démoulez la et servez accompagné de la vinaigrette.
Source : recette Picard
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