Cocktail au Chum et petit repas asiatisant
A faire de préférence avec le Chum Chinois de la marque "Mei Kuei Lu Chiew" parfumé à la rose, il exhale un parfum des plus délicats !
Pour 2 verres :
- 1 cm de Chum (alcool de riz) au fond du verre (oui, oui, ça suffit, 54° tout de même !)
- 1 cm de grenadine , c'est facultatif, c'est pour renforcer la couleur
- compléter le tout avec du jus de litchi.
- Ajouter 2 litchis congelés dans chaque verre en guise de glaçon.
Régalez-vous et surtout souvenez-vous, l'abus d'alcool est dan gereux pour la santé !
Ici dégustés avec des petits crackers japonais.
Ce petit cocktail était suivi d'une salade thaï de papaye verte,
de nems maison porc-poulet,
Commentaires
faudra que tu me montres, quand aux puddings mangue ou litchees, je les adore aussi !!
Contiennent-ils de l'agar-agar?
Je suis tentée!!!!!
elise73@hotmail.com
Bises et bonnes vacances
Michèle