(Article réédité)
Une délicieuse pâte à tartiner, idéale pour les soirées crêpes/gaufres, ou tout simplement sur vos tartines du matin ! j'imagine qu'avec une bonne brioche bien moelleuse ça doit aussi fonctionner !
J'avais totalement oublié cette recette que j'avais portant beaucoup apprécié à l'époque de sa réalisation, je l'ai refaite avec du sirop d'agave et c'est aussi bon.
Pour un petit pot :
J'avais totalement oublié cette recette que j'avais portant beaucoup apprécié à l'époque de sa réalisation, je l'ai refaite avec du sirop d'agave et c'est aussi bon.
Pour un petit pot :
100 g de tofu soyeux
60 g de purée d'amandes
60 g de sirop d'agave (à la place du miel)
Mixer le tofu soyeux avec le miel et la purée d'amande.
Placer au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 2 heures.
Conserver 3 jours maximum au réfrigérateur.
Un délice avec les crêpes !!!
Source : "Tofu soyeux" de Clémence Catz
Commentaires
Je réessayerai (pas avant une quinzaine) en mettant un peu de chocolat qui lui donnera un peu de consistance.