mars 21, 2008 Menu thaïlandais Salade de papaye verteSoupe crabe-citronnelle Curry panang de pouletDessert thaï au lait de coco, vermisseaux de coco et chataignes d'eau Partager Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Libellés Cuisine d'ailleurs Menus Partager Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Commentaires Sha a dit… Tu m'invites? ^^ Anonyme a dit… Pratique ta récap : en un clin d'oeil le menu est fait....Dis moi, cette récap, c'est parceque tu vas passer à autre choses , un autre long voyage par exemple ? lolJ eprofite de ce long week end pour rattraper mon retard en lecture de ton blog.J' y retourneBises enneigées (et oui, nous sommes dans le Nord !)Coco
Commentaires
Dis moi, cette récap, c'est parceque tu vas passer à autre choses , un autre long voyage par exemple ? lol
J eprofite de ce long week end pour rattraper mon retard en lecture de ton blog.
J' y retourne
Bises enneigées (et oui, nous sommes dans le Nord !)
Coco