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Sablés sucre roux et confiture prune-quetsches



Pour environ 8 à 10 biscuits, tout dépend de la taille de votre emporte piéce :

120 g de farine + 1 pincée de sel

40 g de sucre roux

60 g de beurre

1 oeuf

de la confiture prune-quetsches (ou tout autre de votre choix)




Mélangez la farine, le jaune d’œuf, le sucre, le sel et le beurre en petits morceaux.
Faites une pâte bien homogène, et étalez-la sur un plan de travail fariné.Réalisez des ronds de pâte avec un verre retourné ou un emporte pièce. Dans la moitié des ronds, faites un trou au centre. Disposez sur la plaque du four et laissez cuire 10 mn à four chaud th7.
Après la cuisson, badigeonnez les cercles entiers de confiture, posez un cercle troué, et comblez de confiture.
Réalisés et mangés dans la même journée, c'est pas du succés ça ?

Je tiens à préciser que je n'étais pas seule, l'Hom y a fait honneur avec le plus grand empressement !!!
Pour vous procurer cette préparation, c'est sur Gourmeticône !

Commentaires

Anonyme a dit…
quoi c'est quoi ce bazar il en reste plus ???
Anonyme a dit…
ils sont drolement beaux ! dis moi, pkoi il y a deux couleurs? une fournée etait plus cuite ou tu as mis 2 genre de farine?
Reinefeuille a dit…
nan, nan, c'est bien la même farine,c'est justel'orientation dans le four, ceux du fond, ont cuit plus vite !
Anonyme a dit…
ils sont tellements mignons, j'en prendrais bien deux pour mon "ftour" de ce soir :)
Anonyme a dit…
J'en aurais bien goûté 1 ou 2, mais il n'en reste hélas déjà plus... !
Bon courage pour aujourd'hui ;o)
missval a dit…
Ils sont mimi!!! miam!
Anonyme a dit…
Cela me donne bien faim avec un ptit thé !!!
Anonyme a dit…
P'tit clin d'oeil sur le blog aujourd'hui ;o)
Anonyme a dit…
Il ne me reste plus qu'à faire les mêmes s'il n'y en a plus!

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