J’ai trouvé ces superbes pâtes chez Cabesto à Antibes, c’est un magasin qui vend entre autre des produits alimentaires bretons.
Lors de ma dernière visite, j’ai ramené des chocolats fourrés au caramel beurre salé, de la crème de sardine au whisky, des raviolis au poisson et ces fameuses pâtes.
J’ai pensé qu’avec une belle poignée de crevettes se serait extra.
Lors de ma dernière visite, j’ai ramené des chocolats fourrés au caramel beurre salé, de la crème de sardine au whisky, des raviolis au poisson et ces fameuses pâtes.
J’ai pensé qu’avec une belle poignée de crevettes se serait extra.
Faites cuire vos pâtes environ 5 mn à l’eau bouillante salée, pour qu’elles restent « al dente ».
Pendant ce temps, prenez 400 g de crevettes entières et faites-les cuire à la poêle, jusqu'à ce qu’elles soient bien rouges. Les miennes étaient congelées, j’ai sauté l’étape décongélation et cela n’a rien changé sur le résultat final.
Retirez les et décortiquez-les .
Dans la poêle rincée, faites revenir des oignons émincés dans un peu de beurre, puis rajoutez les crevettes décortiquées, versez un petit verre d’au, le jus d’un citron, puis quand cela commence à réduire, ajoutez une petite brique de crème liquide à 15 % de MG.
Ajoutez des herbes, moi j’ai mis de la ciboulette et du persil, et lorsque la sauce a bien épaissit, versez le tout sur les pâtes.
Déguster sans plus attendre !
Pendant ce temps, prenez 400 g de crevettes entières et faites-les cuire à la poêle, jusqu'à ce qu’elles soient bien rouges. Les miennes étaient congelées, j’ai sauté l’étape décongélation et cela n’a rien changé sur le résultat final.
Retirez les et décortiquez-les .
Dans la poêle rincée, faites revenir des oignons émincés dans un peu de beurre, puis rajoutez les crevettes décortiquées, versez un petit verre d’au, le jus d’un citron, puis quand cela commence à réduire, ajoutez une petite brique de crème liquide à 15 % de MG.
Ajoutez des herbes, moi j’ai mis de la ciboulette et du persil, et lorsque la sauce a bien épaissit, versez le tout sur les pâtes.
Déguster sans plus attendre !
Pour en savoir plus sur la spiruline, cliquez ici !
Ces pâtes se dégustent aussi très bien avec juste un filet de crème et du parmesan râpé .
Commentaires
Adoptée ta recette avec des patounes banales
Bisesss
Je viens de voir ta question sur la crème de riz... ça remonte à combien de temps ?! En fait, je la trouve en supermarché avec la maïzena, le tapioca, la chapelure etc... C'est un peu comme la farine de riz (en un peu plus épais je pense)
Et encore désolée pour le retard !!!