Une merveille de petit dessert, présenté lors d'un café gourmand, mes invités ont bien apprécié et m'ont fortement recommandé d'en refaire pour une prochaine fois !
Pour 6 mini verrines :
50 g de perles du Japon (ou tapioca)
du coulis mangue-abricot
1 mangue coupée en tout petits cubes
25 cl de lait de coco
30 g de sucre
1/2 gousse de vanille
1 pincée de sel
Portez à ébullition le lait de coco avec l'intérieur de la gousse de vanille et 35 cl d'eau.
Ajoutez une pincée de sel et les perles de tapioca.
Faites cuire à petits bouillons 15-20 mn en remuant régulièrement.
Ajoutez le sucre, les dés de mangue, mélangez et réfrigérez minimum 1 heure.
Sortez les verrines quelques minutes avant de servir et nappez de coulis mangue-abricot.
Mon café gourmand : Verrine tapioca au lait de coco, muffin au carambar et salade de fruits exotiques.
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