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Etoiles de Mougins (3)

Quelle fierté de pouvoir déambuler ou bon nous semble avec notre précieux sésame !
 

Petite halte à la démonstration de Claire Verneil (candidate Masterchef 2011)


Elle   présentait un riz au lait en duo, fruits rôtis au yuko* et carambole.
 
* Le « yukô » est un hybride naturel entre le « yuzu » et le « daidai » (nom japonais d'un agrume proche d'une orange mais très amer) existant depuis environ 300 ans.
En provenance directe de Tokushima, c'est un agrume rare 100 % Japonais, produit en petites quantités, et qui n'est cultivé que dans quelques petites régions autour de Nagasaki.

 
Claire est arrivée demi-finaliste à l'émission Masterchef 2011, en présentant sa cuisine niçoise.
Depuis l'émission elle participe à de nombreux événement gastronomiques et prépare un livre de recettes.
 
 

Nous passons aussi devant des stands qui donnent l'eau à la bouche
 
 
Mais nous ferons une petite pause repas avec un plateau malgache, raison oblige...
 

Nous croiserons même Tamara et Jérémy des candidats de Masterchefs 2012 qui se prêteront avec une gentillesse extréme à la pose photo !


Et hô bonheur suprême, nous rencontrons les plus célebres bloggeuses présentes à Mougins :



 
Mes picholines de copines, Hélène du blog "Mais qu'est ce qu'on mange"  et Cécile du blog "Un chantier dans la cuisine"
Dites les filles vous me montrerez l'article dans Nice Matin ?! 
 
 

Commentaires

Supertouillette a dit…
Les plus célèbres... manquait plus que ça! :)
Pas d'article pour l'instant, encore une promesse de journaliste...
nuage de lait a dit…
Joli reportage!
Quel dommage que je ne pouvais ^tre présente le samedi, ça m'aurait fait plaisir de te rencontrer.
Nous y avons passé un excellent moment, et quelle chance (comme tu le précise) de pouvoir déambuler partout avec notre précieux sésame
Peut-être à l'année prochaine? qui sait? ;-)
bises
jojo

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