Pour 4 personnes
Chez Picard :
4 dos de cabillaud,
16 bâtonnets de légumes façon tempura,
2 cuil. à soupe de miel de montagne.
Chez l’épicier :
2 cuil. à soupe d’huile de tournesol,
3 cuil. à soupe de sauce soja.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, faites saisir les dos de cabillaud surgelés pendant 5 minutes d'un côté.
Mélangez le miel avec la sauce soja, salez, poivrez..
Retournez les dos de cabillaud dans la poêle et nappez-les du mélange.
Déposez-les dans un plat et enfournez 15 minutes, Servez le poisson avec son jus de cuisson et entouré des légumes (j'ai préféré l'accompagner d'un reste de boulghour).
d'après une idée recette de Picard.
Commentaires
A bientôt de tes nouvelles.....j'espère, et qui sait le plaisir de te revoir !
Bises
Michèle
Félicitations pour ton blog que j'ai découvert chez Mexique.
Ce serait super sympa si tu pouvais me donner un renseignement que je ne parviens pas à trouver: comment installer un index de recettes sur blogger?
J'ai fais des recherches mais en vain et je dois dire que je ne suis pas très calée en programmation...
Merci
Habiba
Félicitations pour ton blog que j'ai découvert chez Mexique.
Ce serait super sympa si tu pouvais me donner un renseignement que je ne parviens pas à trouver: comment installer un index de recettes sur blogger?
J'ai fais des recherches mais en vain et je dois dire que je ne suis pas très calée en programmation...
Merci
Habiba
tu ne m'as pas encore répondu pour dimanche !!appelle moi stp