Accéder au contenu principal
Crémes de poivron soja-pignon


Un petit test comme ça, en prévison d'un apéro dinatoire ou d'une rencontre bloggeuses !
Faire cuire au four des poivrons jaunes et rouges, les peler, les mixer sauf une ou deux lanieres rouges pour la déco. Ajouter de la crème de soja, saler, poivrer, mettre en verrines.
Pour la déco, rajouter délicatement sur le dessus un petit bout de poivron rouge et quelques pignons.

Une recette très simple mais exquise !

Commentaires

Anonyme a dit…
je viens d'acheter des verrines pour l'apéritif, il ne me restait plus que de succulents recettes à trouver! merci! ;o))
Flo a dit…
Quand tu dis crème de soja... c'est celle en poudre ou une sorte de soja cuisine ? Bizzz
Reinefeuille a dit…
Flo : il s'agit effectivement de sojacuisine !

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Mousse au citron au tofu soyeux

Chorizo végétal