Accéder au contenu principal

Curry de courgettes au "chorizo" et lait de coco






Une recette comme j'aime, avec les bons légumes du jardin et riche en saveurs !
Attention la pâte de curry est assez relevée, si toutefois vous ne supportez pas le coté piquant remplacez le tout simplement par du  curry en poudre.
Un régal, dégusté ici avec du riz et du pain à l'indienne, prévu pour 4, nous l'avons mangé en une fois tellement c'était bon !


Ingrédients : 

2 grosses courgettes coupées en  gros cubes

1 oignon coupé en fines lamelles

1 gousse d'ail émincée

1 tomate coupée en petits dés

3 grosses CS de  tartinade au chorizo maison (recette ici )

1 CS de pâte de curry rouge 

1 CS de paprika fumé

20 cl de lait de coco

sel, poivre

huile d'olive



Préparation : 

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et  faire revenir l'oignon. Lorsqu'il est cuit rajouter l'ail et les épices, poursuivre la cuisson quelques secondes en mélangeant bien, puis rajouter les courgettes. Saler et poivrer.  

Verser la pâte de curry et la tartinade au chorizo, bien enrober les courgettes et faire cuire 5 mn tout en remuant. 

Rajouter la tomate,  mélanger et mijoter 3 mn.

Verser le lait de coco, mélanger et faire cuire 10 mn à couvert, la sauce doit bien napper la cuillère.





Recette trouvée chez Popotte et potager et remaniée en 100% végétale, pour voir la recette originale clic !

Commentaires

delphine a dit…
J'ai justement fait un curry de courgette hier midi, c'est marrant
Ta version me plait beaucoup
Bisous

Posts les plus consultés de ce blog

Vin de pêches de vigne

Tartinade végétale façon chorizo

Cari de courgettes (#CFMD)