Ingrédients :
2 grosses courgettes coupées en gros cubes
1 oignon coupé en fines lamelles
1 gousse d'ail émincée
1 tomate coupée en petits dés
3 grosses CS de tartinade au chorizo maison (recette ici )
1 CS de pâte de curry rouge
1 CS de paprika fumé
20 cl de lait de coco
sel, poivre
huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Lorsqu'il est cuit rajouter l'ail et les épices, poursuivre la cuisson quelques secondes en mélangeant bien, puis rajouter les courgettes. Saler et poivrer.
Verser la pâte de curry et la tartinade au chorizo, bien enrober les courgettes et faire cuire 5 mn tout en remuant.
Rajouter la tomate, mélanger et mijoter 3 mn.
Verser le lait de coco, mélanger et faire cuire 10 mn à couvert, la sauce doit bien napper la cuillère.
Commentaires
Ta version me plait beaucoup
Bisous