Accéder au contenu principal

Rubans de carottes


Une recette simple, facile à réaliser que j'adore préparer.
Eplucher 3 carottes moyennes. Avec un économe faire des rubans de carottes dans le sens de la longueur.
Chauffer 20 g de beurre dans une poêle. Ajouter 1 cc de sucre roux et les rubans de carottes. Remuer pour les enrober de beurre, puis les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter 1 CS de coriandre fraiche hachée. Assaisonner éventuellement avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Servir chaud.

Un plat très gouteux en accompagnement d'une viande ou d'un poisson !

Source : Mille et un légumes chez Fioreditions.

Commentaires

Original cette entrée, j'aime
Valou a dit…
J'aime bien cette idée de tagliatelles de carottes....

Bises.Valou.

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Tarte (sans pâte) de courgettes à la grecque

Samossas réunionnais au boeuf