lundi 4 février 2013

Rubans de carottes


Une recette simple, facile à réaliser que j'adore préparer.
Eplucher 3 carottes moyennes. Avec un économe faire des rubans de carottes dans le sens de la longueur.
Chauffer 20 g de beurre dans une poêle. Ajouter 1 cc de sucre roux et les rubans de carottes. Remuer pour les enrober de beurre, puis les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter 1 CS de coriandre fraiche hachée. Assaisonner éventuellement avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Servir chaud.

Un plat très gouteux en accompagnement d'une viande ou d'un poisson !

Source : Mille et un légumes chez Fioreditions.

2 commentaires:

Les Délices De Marina a dit…

Original cette entrée, j'aime

Valou a dit…

J'aime bien cette idée de tagliatelles de carottes....

Bises.Valou.