Accéder au contenu principal

Crumble de pommes aux noisettes


Pour 2 gourmands :

3 pommes
1 poignée de raisins secs
1/2 cc de cannelle moulue
20 g de sucre roux
30 g de farine de riz complet
20 g de purée d'amandes
20 g de noisettes en poudre
20 g de margarine végétale


Pelez et épépinez les pommes; répartissez les dans les ramequins, ajoutez les raisins, saupoudrez de cannelle.
Préparez le crumble : dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec les doigts afin d'obenir une consistance sableuse, puis répartissez la sur les ramequins.
Mettez à four préchauffé 180° pendant 30mn.
Bon gouter !


Commentaires

LadyMilonguera a dit…
Tout à fait alléchant ce crumble...
Yolande a dit…
hummm un crumble bien tentant...

Posts les plus consultés de ce blog

Tartinade végétale façon chorizo

Confiture de citre ou courge barbarine au rhum, badiane et vanille

Confiture de coings au thermomix