Accéder au contenu principal

Repas libanais pour anniversaire de l'Hom

Ce week end, nous fétionsl'anniversairede mon Chéri avec parents et beaux-parents,  comme d'habitude j'adore organiser des repas à théme; cette fois ci l'Hom m'avait demandé un repas libanais.
Vue de la table :



Taboulé au boulgour
(2 heures de préparation, j'ai tout coupé à la main)


 Baba ghannouge(caviar d'aubergines)  et Laban b'khiar (concombre au yaourt)


Hommos b'thineh (purée de pois chiches au sésame) accompagné de pains libanais


 Falafels, sambousseks et fatayers à la viande


j'avais également préparé des brochettes de poulet chich taouk

Une assiette de desserts composée de panna cotta au sirop de rose et pistaches, agrumes rafraichis à la fleur d'oranger, et un gâteau au pistaches (celui là je l'ai acheté)


Tout le monde a apprécié et je suis heureuse d'avoir fait connaitre à mes beaux parents une cuisine qu'ils ne connaissaient pas;

Commentaires

Cela devait être absolument délicieux !
nuage de lait a dit…
Parfait ce menu, tout me plait
bises
jojo
Ipanama a dit…
oh la la, j'aurai voulu être là, tout semblait délectable ! J'ai fait plus ample connaissance avec la cuisine libanaise l'autre jour dans un restaurant à Paris, "Noura", on s'est vraiment régalés.
Bon dimanche !
Reinefeuille a dit…
j'adore ce restau, je ne manque pas d'y manger, à chaque virée parisienne !
Cocopassions a dit…
Coucou Reinefeuille

il a dû apprécié, c'est du boulot. Moi je suis raide dingue de cette cuisine libanaise

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Koso de rhubarbe