Perles du Japon à la grenadine de "B comme bon"
Ingrédients (recette iniatiale)
-40 g de perles du japon
- 50 cl de lait
- 1/2 dl de sirop de grenadine.
Faites bouillir le lait, ajoutez la grenadine, puis le tapioca. Laissez cuire 30 mn en remuant de temps en temps, les petites graines deviennent alors transparentes, versez la préparation dans des petits verres et laissez refroidir, les placez ensuite 2 h au réfrigérateur.
Ma version :
Pour ma part, je n'avais pas de perle du Japon, alors j'ai utilisé du tapioca en petits grains, mon temps de cuisson a été plus court ; de plus, j'ai rajouté 1 CS d'arome de rose, un régal parfumé à souhait !
Une texture très aérienne, une couleur so girly, pour ce joli petit dessert, j'adore !
Commentaires
Bisoooouuuuuus :-)
Bonne journée
Hélène
Michèle
ce qui n'est pas le cas de ta recette, qui est superbe
girly, mimi, sexy le rose j'adore ! voilà un dessert qui ne doit pas faire long feu avec les enfants
bonne soirée, patoo