Champignons farçis au bleu
6 gros champignons de Paris
1 échalote
2 gousses d'ail
Persil
30 g de ricotta
30 g de bleu d'auvergne sans la croute(à 12% de mg pour moi )
sel, poivre
1 cc d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°, th 6.
Coupez les pieds des champignons, lavez-les, hachez les menu avec l'ail et l'échalote.
Pelez les têtes des champignons, réservez-les dans un plat allant au four.
Dans une pôele, versez l'huile d'olive, versez le hachis champ+ail+échalote, faites légèrement dorer, coupez le feu.
Ajoutez le persil, la ricotta, le bleu, salez et poivrez à votre convenance.
Garnissez les champignons qui attendent bien sagement dans leur plat.
Saupoudrez de chapelure, donnez un "pschit" d'huile, et enfourner pour environ 30 mn.
Commentaires
Gros bisous
Au fait, Reinefeuille, viens faire un petit tour chez moi, je t'ai taguée pour un petit questionnaire de rien du tout sur tout ce que tu aimes... :)
voyon'z voir si je trouve quelque merveille originale...
Des mangues top, ça c'est sûr...des fois j e me dis que je ne me déplace que pour les mangues, tellement celles du marché ouvert sont succulentes .....rien à voir avec les "pommes de terre" qu'on achète au super marché!!
bon week end ma belle!
Bon week-end :o)
anso1505.canalblog.com
Pardon d'être très peu présente mais nous sommes dans 2eme ligne droite pour la maison