(cuisine réunionnaise part one)
Il y a quelques jours nous sommes allés manger chez mon frère, et Sandra, la maman de mon neveu nous avait préparé un succulent repas réunionnais, il faut préciser que Sandra est elle même réunionnaise et réside habituellement à la réunion !
Elle nous avait cuisiné un délicieux plat de rougail saucisses, dont voici la recette :
- 500 g de saucisses fumées
- 6 tomates
- 2 oignons
- des petits piments (facultatif)
- sel, poivre, curcuma ou safran
Faire bouillir les saucisses apres les avoir piquées, pendant ce temps, couper et épépiner les tomates, émincer les oignons.
Couper les saucisses en rondelles et les faire revenir dans de l'huile chaude.
Ajouter l'oignon émincé, et laisser dorer.
ajouter les tomates coupées en cubes et les piments.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Servir avec du riz blanc et des pois du Cap.
Ha , j'allais oublier, en entrée nous avons mangé des acras de morue et des mini nems !
Merci à Sandra pour ce repas réunionnais !!!
Commentaires
Et que c'est délicieux un rougail saucisses fait maison :o)
Tu as dû te régaler!
et la je ecouvre le cake aux betteraves, il a l'air tout aussi excellent !