Pour 8 gros muffins en caissette alu :
1 grosse courgette
3 babybels gout chèvre
200 g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
sel, poivre, curry
Préparation :
Lavez et rapez la courgette,
dans un saladier,mélangez les éléments secs : farine, levure, sel, poivre et curry,
dans un autre, mélangez l'huile, le lait et les oeufs.
Mélangez le contenu des deux saladiers et ajoutez la courgette râpée puis les babybels coupés en petits morceaux.
Remplissez vos caissettes en alu et enfournez à four chaud (th6°), pendant 30 mn.
Au départ je voulais faire une recette avec du fromage de chèvre, mais si j'avais bien les courgettes, j'avais oublié d'acheter le fromage de chèvre (n'est ce pas Leeloo ?...), m'enfin, ce n'est pas bien grave, j'ai fait un mix de recettes de muffins salées et finalement le babybel se prête très bien à cette préparation !
Idéal à l'apéritif, dans une lunch-box (mon Hom a été ravi ), ou pour un pique-nique !
Miam, de regarder ces photos ça me donne presque envie d'en refaire...
Commentaires
Je la met de coté !
Mais désolée, ce sera sans moi à cause du fromage...
Bon week-end
Je ne connaissais pas le babybel au chèvre....j'y regarderais de plus près la prochaine fois!
Bonne journée!!
fabienne : oui, c'est idéal pour un pique nique !
Sylvie : quel dommage, c'est tres bon le fromage !
diane : ravie de t'avoir fait découvrir un nouveau produit !
gracianne : oui je suis assez contente du résultat , j'ai du avoir la main un peu lourde sur la levure !
véro, leloo: je suis une étourdie !