Accéder au contenu principal

Chips de galettes de sarrasin


 

Nous avons un charmant voisin  breton qui fait ses galettes de sarrasin et a la gentillesse de nous en faire profiter. habituellement je les fait garnies avec des légumes ou du jambon La vie et du fromage végétal, cette fois ci j'ai voulu tenter une recette vue sur le blog de Popote de petit_bohnium.

J'en avais déjà  acheté en super marché, mais vu le prix élevé, je n'en avais plus repris, avec cette recette, je pourrais en refaire plus souvent (à déguster avec modération quand même !).

Les ingrédients (pour 4 pers) : 

6 galettes de sarrasin

1 filet d'huile d'olive (1 Cs pour moi)

sel (fleur de sel après cuisson)

Préparation : 

Découper les galettes en morceaux, en carrés par exemple. Les ajouter dans un saladier, mélanger.
Ajouter l'huile d'olive (entre 1 à 2 CS) bien mélanger. 

Verser dans le bac de l'air fryer à 200°C, pendant 10 à 15 minutes en remuant toutes les deux minutes. Enlever progressivement les chips qui sont cuites au fur et à mesure. Saler .

Laisser refroidir avant de déguster. 


Merci pour cette sympathique recette !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Verrines Avocat et surimi végétal

Salade de chou, maïs et petits pois