Accéder au contenu principal

Muffins aux framboises

 


Une petite recette bien gourmande pour le gouter, les pique-niques, voire même le petit déjeuner !
Cette année nos framboisiers ont un rendement exceptionnels, alors j'en profite pour tester plein de nouvelles recettes gourmandes.

Les ingrédients : 
100 g de yaourt de soja
5 cl d'huile neutre
30 cl d'eau
300 g de farine
1 cc de poudre à lever
80 g de sucre roux
1 cc d'extrait de vanilles
framboises fraiches

La préparation : 
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier, puis les ingrédients humides dans un autre, enfin, mélanger les deux sans trop remuer au risque de vous retrouver avec une pate trop compacte.
Verser dans des moules à muffins, ajouter des framboises en les enfonçant délicatement dans la pâte et parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire 20 mn, en prolongeant par tranches de 5 mn si les muffins ne vous semblent pas assez cuits.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Koso de rhubarbe