Je sais, je sais, la photo n'est pas top, il faudra que j'en refasse lors d'une prochaine réalisation, promis ! Par contre la farce est très goûteuse et nous nous sommes régalés.
Pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 50 g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fromage râpé
- 2 CS d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- persil
- thym séché
- sel, poivre
- chapelure
Coupez les aubergines en deux et évidez délicatement la chair, mixez-la grossièrement et réservez.
Pelez et hachez l'oignon, ainsi que l'ail.
Nettoyez les champignons et hachez les également.
Lavez les tomates, coupez-les en 4, évidez-les et coupez-les en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre l'ail et l'oignon pendant 2 mn. Ajoutez les champignons et l'aubergine, mélangez bien, faites cuire 4 à 5 mn.
Versez les tomates et le persil ciselé, salez, poivrez faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit assez épais.
Mettez les aubergines dans un plat à gratin, remplissez-les du mélange cuit, saupoudrez de thym, .de chapelure et de fromage râpé.
enfournez 25 mn dans un four préchauffé a 200°.
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