Pour la pâte à tarte :
- 75 g de beurre coupés en morceaux
- 150 g de farine
- 1/2 cc de sel
- 40 à 45 g d'eau
Mélanger tous les ingrédients au robot ou a la main, former une boule, foncer un moule à tarte et réserver au frais.
La garniture :
- de la ratatouille
- une boite de sardines à l'huile
- des olives noires
Faites confire votre ratatouille, en rajoutant 1 CS de sucre et 1 CS de vinaigre balsamique, laisser compoter quelques minutes.
Pendant ce temps préchauffer votre four et faites cuire la pâte à blanc une dizaines de minutes.
Préparer les sardines,les couper en 2 et ôter les arêtes.
Verser la ratatouille sur le fond de pâte, ajouter les sardines et les olives noires, enfourner pour 30 mn environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien croustillante.
Aussi bonne consommée chaude ou froide !
Commentaires
bel après-midi. bisous
je t'ai taggué pour une récompense:
http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/2014/07/liebster-award.html