Encore une recette qui m'a fait envie dés que je l'ai vue ! Elle vient du blog "Les tentations culinaires de Clémence" même si en cours de route j'ai un peu modifié les ingrédients (si peu !).
1 échalote
2 cs huile olive
80 g de gruyère râpé
80 ml de lait
100 g de farine
2 oeufs
50 g de roquefort (à la place du kiri)
5 cm de chorizo
Préchauffer votre four à 180°.
Emincer finement l’oignon, le poireau et l’échalote.
Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils suent et colorent.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger le fromage, le lait, la farine et les oeufs.
Y ajouter la préparation à base de poireau.
Couper le chorizo en dés. Le mélanger avec le roquefort.
Verser la moitié de la préparation à base de poireaux dans des moules à muffins.
Ajouter une 1 boule de fromage au chorizo dans chaque empreinte et recouvrez du reste de pâte au poireau.
Enfourner 25 minutes.
1 poireau
1 oignon1 échalote
2 cs huile olive
80 g de gruyère râpé
80 ml de lait
100 g de farine
2 oeufs
50 g de roquefort (à la place du kiri)
5 cm de chorizo
Préchauffer votre four à 180°.
Emincer finement l’oignon, le poireau et l’échalote.
Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils suent et colorent.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger le fromage, le lait, la farine et les oeufs.
Y ajouter la préparation à base de poireau.
Couper le chorizo en dés. Le mélanger avec le roquefort.
Verser la moitié de la préparation à base de poireaux dans des moules à muffins.
Ajouter une 1 boule de fromage au chorizo dans chaque empreinte et recouvrez du reste de pâte au poireau.
Enfourner 25 minutes.
C'est moelleux, parfumé, fondant au centre, j'adore ! merci Clémence
Commentaires