D'adorables petits gâteaux rigolos saveur vanille avec un coeur de chocolat exquis et une coque chocolat très intense, un pur moment de bonheur !
Ingrédients pour 6 gâteaux:
3 oeufs
150 g de sucre
120 g de beurre
200 g de farine
1 sachet de levure
50 g de lait
Extrait de vanille
Pépites de chocolat noir Newtree
Pâte à tartiner au chocolat noir et noisettes Newtree
Vermicelles de couleur
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans des empreintes en silicone, ne remplir qu'a moitié. Avec une cuillère à café verser un peu de pâte à tartiner dans chaque alvéole, recouvrir du restant de pâte.
Mettre au four pendant 30 à 40 mn.
Démouler, laisser refroidir et pendant ce temps faire fondre le chocolat noir.
Badigeonner au pinceau sur le coté bombé des gâteaux et saupoudrer de vermicelles, stocker au frais le temps que le chocolat durcisse.
Conserver ensuite dans une boite hermétique.
Recette réalisée grâce aux produits aimablement offert par Newtree
Newtree c'est avant tout :
- Des saveurs uniques et surprenantes
- du Chocolat «Made in Belgium»
- du cacao issu des meilleurs crus du Pérou et de République Dominicaine
- du pur beurre de cacao
- des ingrédients 100% naturels
- 2 à 5 x plus de fibres*
- Sans acides gras trans
- Sans OGM
Mais aussi :
- Leur chocolat biologique est issu du commerce équitable.
- La compensation à 100% des émissions de CO2 de leurs produits.
- Un emballage garantissant la gestion durable des forêts et imprimé avec des encres végétales
- A l’achat d’une tablette NEWTREE, 1 eurocent est reversé pour la protection de la forêt amazonienne
Leur site Newtree.fr
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