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Gratin de patisson


Recette pour 2 gratins :
1/2 patisson
30 g de bleu d'Auvergne
1 oeuf
10 cl de crème liquide
chapelure
beurre
sel, poivre

Couper le pâtisson non épluché (il sera plus facile de le faire, une fois cuit) et le faire cuire à la vapeur.
L'éplucher, l'écraser à la fourchette avec le bleu d'Auvergne; dans un saladier, casser les oeufs et les battre avec la crème, les ajouter à la préparation précèdente et bien mélanger.
Assaisonner à votre convenance et répartir dans 2 plats petits  à gratin. Parsemer de chapelure et de copeaux de beurre et enfourner pendant 30 mn envi à 180° (four préchauffé).

Il vous reste encore du temps pour participer au concours pour les 7 ans de mon blog !



Commentaires

Daphné a dit…
Hmmmmm comme c'est bon....bon apres midi
EmA a dit…
Hummm!!! une délicieuse idée!!
EmA a dit…
Hummm!!! une délicieuse idée!!
Anonyme a dit…
c'était délicieux. Merci pour cette recette

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