Une petite salade à consommer bien fraiche, un soir d'été !
pour 2 personnes :
1 filet de poulet (1 suffit s'il s'agit d'une entrée, en cas de plat unique, prévoir 2 filets)
1 cc de miel
1 cc de soja
huile
du chou blanc émincé
1 carotte râpée
graines de sésame
Vinaigrette japonaise :
- 1 CS de vinaigre de riz
- 1 CS de mirin
- 1 CS de soja
- 1 CS de jus de citron
- 1 CS d'huile de sésame
- 1 cc de gingembre frais haché
- le zeste d'un demi citron vert haché
- 1/3 de botte de ciboulette
Mélangez le tout
Dans chaque bol, versez du chou et de la carotte râpée
Dans une poele, faites colorer le poulet coupé en petits morceaux, versez une cc de soja, puis de miel; lorsqu'il est bien enrobé, coupez le feu et laissez refroidir.
Versez sur les légumes, saupoudrez de graines de sésame et arrosez de vinaigrette japonaise.
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