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Tarte oignons-lardons rissolés lait concentré

Tarte oignons-lardons rissolés-lait concentré, un régal !



Ingrédients :

1 pâte brisée

2 oeufs

20 cl de lait concentré demi écrémé non sucré

100 g d'allumettes de lardons fumées

200 g d'oignons en cube (env 2 petits oignons)

70 g d'emmental râpé

sel, poivre


Faire cuire les lardons dans une poele sans rajouter de matière grasse, les lardons en étant naturellement pourvus ! lorsqu'ils ont commencé à colorer, ajouter les oignons, bien faire colorer.

Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait concentré, saler (modérément), poivrer, ajouter l'emmental.

Sur la pâte brisée, répartir le mélange oignons-lardons, puis verser les oeufs. Faire cuire 30 à 40 mn à 180° dans un four préchauffé.


Essayez-la vous ne serz pas déçus, le fait de cuire les lardons et les oignons avant, donne vraiment un gout exceptionnel à cette tarte !

Commentaires

Flo a dit…
Mmmmh je me laisserais bien tenter ! Par contre à quel moment mets tu le lait concentré ?
Anonyme a dit…
Voilà une recette au p'tit côté Lorrain qui me plaît bien ;o)
Anonyme a dit…
Alors là, avec du lait concentré il faut oser !! je ne sais pas si je passerai le pas : rien que le mot lait me fait fuir. Mais pourquoi pas

Bonne semaine

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