Accéder au contenu principal

houmous au citron

 


Une réalisation un peu différente avec ce bon gout citronné, parfait pour accompagner des légumes rôtis ou grillés ! 

Les ingrédients : 
200 g de pois chiches cuits
le jus et les zestes d'un citron bio
1 CS d'huile de sésame
1 CS d'huile d'olive
sel, persil frais
de l'eau très froide

Préparation : 
Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu' obtenir une pâte bien lisse, incorporer petit a petit de l'eau froide (un demi verre pour commencer) pour bien le faire monter, attention a ne pas trop en verser , il risquerait de devenir trop liquide !

conserver au frais jusqu'à utilisation 


Commentaires

Résé a dit…
coucou ;)
As-tu esssayé avec du citron confit??? c'est un merveille !
A vite !
Reinefeuille a dit…
j'y penserai la prochaine fois, merci

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse au citron au tofu soyeux

Recettes avec des blettes

Biscottis aux pignons