vendredi 17 janvier 2014

Mini tartelettes feuilletées à la brandade

Une recette ultra rapide et ridiculement simple, il serait dommage de s'en passer parce qu'en plus c'est hyper bon ! 


Les ingrédients : 
- pâte feuilletée
- du gruyère râpé
- du beurre



A l'aide d'un emporte pièce, taillez des ronds de pâte feuilletée, les caler dans des moules type muffins, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de brandade, parsemez de gruyère râpé, déposez une lamelle de beurre et mettre à four préchauffé 180°, durant 20 mn environ.
Accompagnées de salade verte ou de tomates, ces petites tartelettes ne resteront pas longtemps dans votre assiette !

4 commentaires:

pequery françoise a dit…

A la maison nous en sommes friands!

mamimijane a dit…

pour l'avoir gouté ,la brandade de morue coudenne est trés bonne ,bizzzzzz

Colinette a dit…

j'aime bien cela se mange sans fin et sans faim

Miechambo a dit…

J'ai dans l'idée de faire de la brandade maison ! J'en profiterai pour en utiliser une partie en faisant ces tartelettes qui me semblent délicieuses.
Bises à vous deux
Michèle