Habituellement j'aime manger mes crêpes simplement, avec un filet de citron, du sucre ou de la cannelle, mais cette année je me suis laissée aller à quelques fantaisies : des crêpes fourrées !
- 2 crêpes
- 2 bananes
- jus de citron
- 6 carrés de chocolat noir
- 2 CS de créme liquide
- noix de coco en poudre
Coupez les bananes en fines rondelles, arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent et réservez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, pour ma part j'utilise un petit appareil à fondue électrique que m'a offert mon frangin, c'est extra, le chocolat fond tout seul, vous pouvez ensuite basculer sur maintien au chaud, bref j'en suis super contente !
Quand il est fondu, ajoutez la créme, mélangez.
Disposez les rondelles de banane sur votre crêpe, arrosez de chocolat, refermez votre crêpe et décorez de noix de coco.
Enjoy !
Commentaires