D'après une recette de base trouvée sur le site Gloria.fr.
- 20 cl de lait concentré écrémé
- 3 bananes bien mûres
- 3 CS de sucre roux
- 1 CS de rhum
- 2 CS de noix de coco râpée
- Placez le lait Gloria 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur. Battez-le au fouet électrique jusqu’à ce qu’il monte en mousse ferme.
- Mixez bananes avec le sucre, la noix de coco et le rhum.
- Incorporez délicatement la mousse de lait dans la purée de fruits -
- Versez le tout dans des coupelles et laissez prendre 1 heure au réfrigérateur .
Avec ces ingrédients j'ai fait 5 petites coupes.
C'est vraiment délicieux, aérien et parfumé !
Commentaires
Je suis sûre qu'avec de la banane c'est extra aussi.
Je suis déjà fan ;-)
Gros bisous
Bises
Bisous
Hélène
Un peu d'agar-agar en effet devrait régler le problème de la tenue... Quoi que ça a l'air très bien comme ça! (y a qu'à manger tout de suite!! ;-))