Accéder au contenu principal

Rubans de carottes


Une recette simple, facile à réaliser que j'adore préparer.
Eplucher 3 carottes moyennes. Avec un économe faire des rubans de carottes dans le sens de la longueur.
Chauffer 20 g de beurre dans une poêle. Ajouter 1 cc de sucre roux et les rubans de carottes. Remuer pour les enrober de beurre, puis les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter 1 CS de coriandre fraiche hachée. Assaisonner éventuellement avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Servir chaud.

Un plat très gouteux en accompagnement d'une viande ou d'un poisson !

Source : Mille et un légumes chez Fioreditions.

Commentaires

Original cette entrée, j'aime
Valou a dit…
J'aime bien cette idée de tagliatelles de carottes....

Bises.Valou.

Posts les plus consultés de ce blog

Chorizo végétal

Sauté de porc en ragout

Le Petit Duc, douceurs et gourmandises d'antan (concours inside)