Accéder au contenu principal

Cookies salés au thym et au parmesan


Des petits cookies au parfum du Sud pour l'apéro !

Pour 20/25 pièces :

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 CS de thym haché (j'utilise les herbes surgelées de chez Picard, pratique quand on a pas de jardin !)
  • sel
  • 1/4 cc bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients, et faire des petites boulettes. Les poser dans le creux d'une main et aplatir légèrement avec l'autre main, les poser sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15-20 mn dans un four préchauffé à 180°.



(Recette inspirée d'un atelier cuisine de Vanessa)

Il vous reste encore du temps pour participer à mon concours !


Commentaires

Miechambo a dit…
Attends moi j'arrive pour l'apéro !
Bises à vous deux
Michèle
Pounchki a dit…
Ils sont parfaits pour l'apéritif :) bises et bon week-end
Macaronette a dit…
Sympa ces petits cookies salés.
Un bloganniversaire.
Très bon dimanche

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Verrines au saumon fumé, radis et fromage frais