samedi 12 janvier 2013

Cookies salés au thym et au parmesan


Des petits cookies au parfum du Sud pour l'apéro !

Pour 20/25 pièces :

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 CS de thym haché (j'utilise les herbes surgelées de chez Picard, pratique quand on a pas de jardin !)
  • sel
  • 1/4 cc bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients, et faire des petites boulettes. Les poser dans le creux d'une main et aplatir légèrement avec l'autre main, les poser sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15-20 mn dans un four préchauffé à 180°.



(Recette inspirée d'un atelier cuisine de Vanessa)

Il vous reste encore du temps pour participer à mon concours !


3 commentaires:

Miechambo a dit…

Attends moi j'arrive pour l'apéro !
Bises à vous deux
Michèle

Pounchki a dit…

Ils sont parfaits pour l'apéritif :) bises et bon week-end

Macaronette a dit…

Sympa ces petits cookies salés.
Un bloganniversaire.
Très bon dimanche