Au départ, nous avions prévu des petits toasts de foie gras sur pain d'épices et chutney pour accompagner l'apéritif... 20 mn avant l'arrivée des invités, je décide d'ouvrir le foie gras, et là, il y a comme une odeur bizarre, un "je ne sais quoi" qui ne donne pas envie d'y gouter ! malheur, pas d'amuse gueule de remplacement, avec mon Hom on fouille désespérement les placards et le frigo : sur la table se retrouve le pain d'épices, les chutneys, devant nous la coupe a fruits, rapide brainstorming et hop voici la magnifique et délicieuse recette qui en est sortie !!!
A gauche des canapés pain d'épices/chutney d'oignons/poire/baies roses
Sur des tranches de pain d'épices coupées en 4, déposer un peu de chutney d'oignons, puis une lamelle de poire et saupoudrer de baies roses.
A droite canapés de pain d'épices/chutney de figues/pomme/piment d'Espelette
Sur des tranches de pain d'épices coupées en 4, déposer un peu de chutney de figues, puis une lamelle de pomme, saupoudrer de piment d'Espelette.
Les convives ont adoré, tant mieux et nous encore plus !!!
Commentaires
Ca fout quand même les boules d'ouvrir une boîte à ce prix. Tu as contacté le producteur ou le commerçant ?
Bises à vous deux
Michèle
Je note aussi le test de Picard, c'est cher mais original !
Bonne soirée Reinefeuille...
@ Miechambo : avec plaisir !
@ipanama : oui, on a eu chaud, mais on a réussi a sauver la situation !
Bravo !
amitiés d'Isa-Marie