Le jury a du choisir parmi plus de 60 recettes, merci à tous et à toutes pour vos étonnantes participations !
Néanmoins il a fallu se décider et voici les 3 gagnants :
1 "Coquillettes et crustacés" avec sa Mousse légére de crabe à l'Armagnac
2 "Curio 'Lab" avec son houmous et ses crackers aux pois chiches
3 "Suite gourmande" avec son "Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue"
Chaque gagnant recevra un livre de cuisine de son choix offert par Stephane
N'oubliez pas les autres défis qui sont déjà commencés :
Pendant le mois d'avril, nous vous proposons donc d'essayer la cuisine sans oeufs, et de réaliser une recette qui contient traditionnellement des oeufs en adaptant la recette pour qu'elle n'en contienne pas (en remplaçant par exemple les oeufs par un peu d'eau, de farine de maïs ou de soja, ou en demandant aux végétaliens quels sont leurs trucs pour se passer d'oeufs !).
vous avez jusqu'au 30 avril inclus !
Mais aussi Le défi fleurs
Pour fêter le printemps, le jury vous propose donc de faire fleurir vos entrées, vos plats et vos desserts. Vous pouvez y incorporer des fleurs commestibles (coquelicot et pavots, lavande, roses, paquerettes, pensées, violettes, soucis et bien d'autres). Ou vous pouvez présenter votre recette sous forme de fleur, de branche fleurie, transformer vos épluchures de pomme en rose... Il suffit de vagabonder dans un parc ou un jardin et de laisser libre cours à votre imagination !
du 5 au 30 avril inclus avec de trés jolis lots à gagner !
Commentaires
Vous avez gagné le lot « Ensemble de livre de recettes Du thé plein la toque et 1 boite de thé Anastasia - Kusmi Tea » durant votre participation au concours du 4 au 12 avril :
http://www.barbaragateau.com/2012/04/durant-le-mois-de-mars-le-blog.html
Veuillez me communiquer votre adresse pour que je vous face parvenir votre lot.
Toutes mes félicitations !
Barbara Gateau
www.barbaragateau.com