A force de l'avoir vue sur plusieurs blogs, j'ai finit par craquer ! c'est votre faute, aussi les filles, j'en ai vues natures, au sucre , à la pâte à tartiner , au Nutella, au citron, et même à la confiture de lait !!!
Au final je l'ai garnie au sucre et à la cannelle comme ici .
Au final je l'ai garnie au sucre et à la cannelle comme ici .
Mettre dans l'ordre dans la MAP:
2 oeufs
50ml d'eau
50ml de lait
60gr de beurre 1/2 sel en petits morceaux
1cc de sel
50gr de sucre vanillé maison
350gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Pour la garniture :
du beurre fondu
du sucre roux
de la cannelle
Lancer le programme "pâte" 1h30 environ, selon les machines.
Dégazer la pâte et l'étendre sous forme de rectangle de 50x30cm.
Tartinez-la avec le beurre fondu réservé et saupoudrez avec le sucre aromatisé à la cannelle.
Découper des bandes de la largeur du moule à cake
Les superposer les unes sur les autres, les recouper en carrés.
Les empiler dans le moule à cake, je 'ai versé dessus le restant du beurre/sucre/cannelle, et hop au four th180° pour 30-35 mn.
Un véritable petit bonheur pour le petit déj ou le goûter !
Commentaires
bonne journée
Bonne journée à toi