Accéder au contenu principal

Dessert aux fraises-lait de coco





Des fraises bien goûteuses
25 cl de lait de coco
1 Cs de sirop d'agave
1 cc d'agar-agar
2 ou 3 biscuits spéculoos

Dans une casserole, versez le lait de coco, le sirop d'agave, les fraises (sauf 3 ou 4 pour la déco), faites chauffer puis mixer.
Ajoutez la cuillère d'agar, refaites chauffer jusqu'à petite ébullition, maintenez 30-40 secondes, puis coupez le feu.
Versez dans des ramequins individuels, laissez refroidir puis entreposez au frais, minimum 2 heures.
Au moment de servir, décorez de fraises coupées en petits cubes et de spéculos émiettés.

Commentaires

poucinette a dit…
miammm un petit délice !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Koso de rhubarbe

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Confiture de citre ou courge barbarine au rhum, badiane et vanille