Yaourts aux carambars
D'après une idée de Murielle du blog "La yaourtière de Samania", pour retrouver sa recette, c'est ici !
J'ai un peu réduit la quantité de carambars et supprimé le sucre, les carambars étant à mon avis assez sucrés !
voici ce que j'ai fait :
Pour 7 pots :
- 1 yaourt nature
-1 litre de lait demi écrémé
- 10 carambars au caramel
- 3 CS de lait en poudre
Mettre les carambars à fondre dans le lait sur feu doux.
Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
Battre le yaourt avec le lait et ajouter le lait refroidi.
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 9 heures puis au frais 4 heures au moins.
Commentaires
C'est original cette façon de les déguster.
Bises
Michèle
Mais quel supplice d'attendre 13 heures... ;o)
Si tu as un conseil, dis moi....