A la base une recette repérée dans un "Elle à table", puis modifiée par mes soins :
Ingrédients
1 pâte à pizza
4 tranches de jambon cru aux figues
des billes de mozzarella
100 g de cèpes coupés en lamelles
beurre
3 Cs de concentré de tomates
3 Cs de béchamel
poivre, huile d'olive, ail
4 tranches de jambon cru aux figues
des billes de mozzarella
100 g de cèpes coupés en lamelles
beurre
3 Cs de concentré de tomates
3 Cs de béchamel
poivre, huile d'olive, ail
Préparation
Etalez la pâte à pizza ; faites revenir les cèpes dans un peu de beurre, ajoutez une cc de pâte d'ail (ou d'ail haché), saupoudrez de persil.
Etalez le concentré de tomates sur la pizza, disposez les cèpes, le jambon en petits morceaux, les billes de mozzarella. Parsemez de sauce béchamel, un pschit d'huile et hop , à four chaud (180°) pendant 20 à 25 mn. Sortir la pizza dès que le dessus commence à dorer, et dégustez !
Une excellente recette, fort appréciée par l'Hom et moi même !
Etalez la pâte à pizza ; faites revenir les cèpes dans un peu de beurre, ajoutez une cc de pâte d'ail (ou d'ail haché), saupoudrez de persil.
Etalez le concentré de tomates sur la pizza, disposez les cèpes, le jambon en petits morceaux, les billes de mozzarella. Parsemez de sauce béchamel, un pschit d'huile et hop , à four chaud (180°) pendant 20 à 25 mn. Sortir la pizza dès que le dessus commence à dorer, et dégustez !
Une excellente recette, fort appréciée par l'Hom et moi même !
Commentaires
Bises ma belle
Michèle
j'aurais pas osé l'association des différents ingrédients !
je suis sure que ça doit être bien bon ; et surtout, ça fait marcher l'imagination, en essayant de retrouver de mémoire, les saveurs... et de les associer virtuellement
bravo, reinefeuille
bizoo, patoo