vendredi 31 août 2007


Brownie chocolat-marrons-cointreau



Les ingrédients :


- 80 g de beurre


- 100 g de chocolat noir à patisserie


- 100 g de sucre


- 2 oeufs


- 100 g de farine


- 200 g de marrons entiers

au naturel
- 3 CS de cointreau




Faites fondre le chcolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Faire tremper les marrons dans 3 CS de cointreau.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.

Versez le chocolat fondu, bien mélanger et ajoutez les marrons. Versez dans un plat carré et mettre au four à th 7 (210°) préchauffé, pendant environ 15 à 20 mn.

Démoulez, coupez en petits carrés, servir nature ou accompagné d'une quenelle de glace chocolat blanc.

Pour trouver ces marrons, c'est chez Gourmeticone !

7 commentaires:

Philo a dit…

Ca fait encore parti des tueries j'ai l'impression !

salwa a dit…

j'en ai l'eau à la bouche !

Tiuscha a dit…

Moi aussi, j'adorerais croquer dedans... Je réserve ce genre de choses pour la saison fraîche...

Sylvie a dit…

Rôôôh... les beaux brownies gourmands !

nuage de lait a dit…

hoo avec du cointreau???? j'arrriiiiiiveeeeeeeeee

Ganesha a dit…

haaa je craque ! ce serait péché mais j'en prendrais bien un micro bout avec mon café !
J'aime tout dans ce dessert, les marrons, le cointreau, et le chocolat bien sur ! Celui la c'est sur je vais me le faire !

Flo a dit…

C'est trop beau et trooooop tentant ;-)