A l'occasion de la semaine du concombre chez Lavande de "L&P", j'en profite pour rééditer une recette plus ancienne. En effet, celle-ci était couplée à une autre recette, maintenant elle possède son propre post, c'est ainsi plus facile à classer et ensuite à retrouver !
-100g de sucre vergeoise brune
-1 oeuf-175g de farine
-1 c à c de levure
-1 pincée de sel
-200g de concombre râpé avec sa peau
-50g de pépites de chocolat
Préparation :
graisser un moule de 18 cm et de 4 cm de haut, travailler en pommade , la margarine , le sucre et l'oeuf , battre au fouet pour avoir un mélange bien lisse; ajouter le concombre et les pépites de chocolat,
verser dans le moule et faire cuire 25mn à 180°
Par rapport à la recette initiale, je n'ai pas mis de chocolat, mais par contre j'ai rajouté un fond de pralin !
Encore merci à Fredérique de "Gourmandises" chez qui j'avais repéré la recette , tirée du livre "Desserts de légumes" que j'ai depuis acheté !
D'autres recettes avec du concombre ?
Commentaires