Pour 6 petites coupelles
- 400 gr de tofu soyeux
- le jus d'1 et 1/2 citrons
- le zeste d'1 citron bio
- 80 gr de cassonade
Pour le zeste de citron confit (je ne l'ai pas mis)
- le zeste du 2eme citron, coupé en lanières fines
- le même poids de sucre que de zeste
Préparation :
Dans le bol du Thermomix, mettre le zeste et le sucre : 15 sec/vit 9.
Mettre le fouet. Ajouter le jus des citrons et le tofu soyeux : 5mn/vit 4.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Pendant ce temps, préparez les zestes confits :
Dans une casserole, mettre les lanières de zeste.
Ajouter le même poids de sucre.
Juste recouvrir d'eau.
Porter à ébullition à feu doux et maintenir une petite ébullition jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Poser les lanières sur une assiette froide.
Les déposer sur les mousses au moment de servir.
Recette prise chez Try this !
Commentaires