Les crèmes ont été réalisées dans le thermomix, mais peuvent aisément se faire à la casserole.
Ingrédients pour 4 petits ramequins :
- 500 ml de lait de riz
- 35 g de pâte de pistache Jean Hervé
- 50 g de sucre
- 50 g de maïzena
Dans le thermomix mettre le de lait et la pâte de pistache vit 2/ 90°/5 min .
Ajouter le sucre puis la maïzena vit 2/ 90° / 3 min .Verser dans des ramequins et entreposez au frais.
C'est rapide, facile et délicieux !
Et oui, ma crème n'est pas verte, mais la saveur est bien là ! la plupart du temps les industriels rajoutent du colorant à leurs produits pour les rendre plus appétissants, nous trompant ainsi sur la véritable nature des aliments, mais c'est une autre histoire...
Recette prise chez "Miams les passions"
Pistachier (source : Par Stan Shebs, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=174947)
Commentaires